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| CITAZIONE (L.A.Morselli @ 3/4/2011, 23:25) Fatto: la traduzione è la seguente. CITAZIONE Jambon au porto (Prosciutto al porto) Un piatto unico piuttosto carico di grassi, da considerare uno strappo alla regola anche se non si sta a dieta, dai forti sapori. Ingredienti per 6 persone: * 6 tranci di prosciutto cotto (tagliati a 2-3 mm di spessore) da 150 g cad. * 4 cucchiai di panna * 3 cucchiai di porto * 100 g emmenthal grattugiato * 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro * sale q.b. * pepe q.b. * un pizzico di peperoncino tritato Preparazione: Salare e pepare la panna, aggiungendo un pizzico di peperoncino. In un tegame arrotolate i tranci di prosciutto e fermateli con uno stuzzicadenti, poi mescolate il porto con il concentrato di pomodoro e la panna speziata, amalgamate bene il tutto a formare una crema densa e senza grumi. Versate il tutto sui rollé di prosciutto, cospargete di emmenthal e gratinate in forno, preriscaldato a 210 °C per 10 minuti. Consigli: Il piatto è da servire appena uscito dal forno con un poco di purea di patate, accompagnato da un vino rosso. YUM!
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